05_顏面部 整形及微整形

IMCAS 英卡思 台北 2016.7.29

 

什麼是英卡思?

英卡思是全球首創的連結整形外科及美容皮膚科兩個學科的美容醫學研究大會,成立於1994年的法國巴黎,創辦人為整形外科醫師Benjamin ASCHER,每年年初在巴黎舉辦的世界大會,超過5000多位皮膚科、整形外科與其他從事美容醫學的醫師與會。

2016 IMCAS in Taipei

第10屆英卡思亞洲年會,今年首次移師台北。巴黎總部、台灣皮膚科醫學會、台灣整形外科醫學會,以及台灣顏面整形外科醫學會共同主辦,共有16個主題、55場次、140多位來自世界各國的重量級皮膚科與整形外科專家學者發表演講,堪稱亞洲最大美容醫學學術研討會。

英卡思年會是全世界最多醫師參加、最具影響力的美容醫學盛會,極力爭取下,順利於去年韓國與日本相互競爭下脫穎而出,今年亞洲年會首次移師台北,代表台灣醫學美容實力受國際肯定。

螢幕快照 2016-11-09 下午5.09.01.png這會議會介紹最新的整形手術、臉部微整形、皮膚美容及保養品的知識,這麼重要的會議當然不容錯過~~

img_4766
與巴黎同步連線
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-10-%e4%b8%8b%e5%8d%8811-42-24
IMCAS 證書

 

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-10-%e4%b8%8b%e5%8d%8811-41-48
IMCAS 證書

 

 

20160729_133909

 

img_4762

 

%e8%b7%9f%e9%99%b3%e4%ba%ae%e5%ae%87%e7%9a%84%e5%90%88%e7%85%a7

 

# IMCAS # 國際整形外科及美容皮膚科聯合醫學會 # 英卡思 # 臉部整形 # 微整形# 醫學美容 # 第一次舉辦在台北  #

 

%e5%90%8d%e7%89%8c-01
按我回首頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s