01_鼻子問題

醫師好辣!!張益豪 醫師受邀參加胡瓜節目,講解耳鼻喉科醫學知識

「醫師好辣」這節目是由胡瓜所主持的談話性節目!節目廣邀不同領域的醫師,暢聊有關醫師與醫院的大小事,讓觀眾看見醫師不是只有專業權威,還有許多有趣的秘密!

 

螢幕快照 2016-11-24 下午10.39.47.png

 

 

 

張益豪醫師受邀參加了 2016/11/03 「Stop! 恐怖行為別再做!!  」單元,節目中向觀眾講解說明了一些耳鼻喉科的醫學知識,例如小心別亂挖耳朵、別亂挖鼻子等等注意事項。

img_5563

 

 

img_5549




有興趣想仔細聽聽這單元節目的大家可以點下方的連結,進入收看喔~~~

第一部分: 東摳西挖?亂挖小心挖出命!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-24-%e4%b8%8b%e5%8d%889-11-27

 

張益豪醫師 個人臉書粉絲團

https://www.facebook.com/ent33chang/

 

◎◎ 觀看這篇文章的讀者也看了這幾篇文章 >>>>

《脫殼吧!帥哥醫生》直播節目,張益豪醫師跟大家聊聊夏季感冒的實用知識喔~

吳宗憲節目「小明星大跟班」,主題「別當這種病人,醫師最頭痛的患者」



# 醫師好辣 # 胡瓜# 東森節目#  張益豪 # 談話性節目 # 耳鼻喉科知識 # 挖耳朵 # 挖鼻子 ## 打噴嚏 # 耳鼻喉科 #



 

 

%e5%90%8d%e7%89%8c-01
按我回首頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s