05_顏面部 整形及微整形

鈴鐺線 埋線 中臉拉提

編輯 小鼻兒

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-14-%e4%b8%8b%e5%8d%8812-24-56

 

黃柏翰醫師表示,若不算拉皮手術,物理性拉提只有「埋線」這一個選擇,其他如聚左旋乳酸針劑、玻尿酸、電波拉皮、音波拉皮都屬「生物性拉提」。物理性拉提因有懸吊性支撐,所拉提效果明顯,生物性則是藉由填充或刺激膠原蛋白增生來拉提,支撐效果比較沒有那麼有立即性。

國外埋線拉提的種類有相當地多,細線 vs 粗線,有倒勾 vs 無倒鉤,可吸收 vs 不可吸收,詩立愛鈴鐺線這個線材相當特殊,讓我們來一步一步了解吧。

FullSizeRender.jpg

 

詩立愛鈴鐺線拉提是一種微創拉皮術,手術只需局部麻醉,安全性高。手術過程中會於髮際線後方兩公分處開出約1.5CM左右的微創傷口,傷口隱密高而不易被察覺。在這約1.5CM的傷口中將鈴鐺線固定在深層筋膜,透過線材拉緊來達到改善中臉鬆弛下垂的目的。

 

 

作用原理:

利用線材上分布的立體漏斗狀圓錐體(Cones)及線材上錐體間的強韌線材結點(Knots)置入後與皮膚組織作 360 度的結合,將鬆弛部位提升。

線材上的圓錐體(材質為PLLA乳酸聚合物)在置入後可刺激膠原增生並與組織產生極佳的黏合固定效果,圓錐體部分於8~12個月會被組織吸收。

線體與線結則可以長時間留存在組織裡頭,也因為這個特點,詩立愛鈴鐺線還有另一個優點,就是一旦皮膚隨著年齡增加而逐漸鬆弛,此時只需將留存的線體調整拉緊即可達成再次拉提的效果,可以達到第二次拉提的效果。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-14-%e4%b8%8b%e5%8d%8812-40-26

 

 

# 埋線 # 中臉拉提 #詩立愛 # 耳鼻喉顏面整型# 傑出美#

 

 

%e5%90%8d%e7%89%8c-01
按我回首頁

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s