01_鼻子問題 · 03_喉部及口腔問題 · 06_演講及節目 演出

睡眠呼吸中止症竟會引起這種意外!? 張益豪醫師 (醫師好辣節目片段)

大合照 原始檔案 調色過

睡眠呼吸中止症,顧名思義,就是人在睡覺時,上呼吸道(包括鼻部、鼻咽、口咽及喉部)發生反覆性的塌陷,因為塌陷而堵住呼吸道進而造成呼吸變淺且變費力,產生血氧含量下降,嚴重者會造成氣道完全堵塞而造成吸不到空氣甚至窒息,造成半夜睡眠中止而驚醒的狀況!

睡眠呼吸中止症竟然也會引起可怕的交通意外,究竟是怎麼發生的?看了就知道 ~

<點下方看醫師好辣節目片段  張益豪醫師>

醫師團

 

◎◎ 觀看這篇文章的讀者也看了這幾篇文章 >>>>

張益豪醫師的學經歷

嚴重打呼!半夜窒息!我有睡眠呼吸中止症嗎?

治療鼻塞的下鼻甲手術 Q & A

睡眠呼吸中止症的手術選擇



# 睡眠呼吸中止症# 打呼 # 醫師好辣 #張益豪醫師 # 耳鼻喉科



01_2017-%e6%96%b0%e7%89%88%e5%9c%96%e6%a1%88

耳鼻喉懶人包   

https://www.facebook.com/rapidknow

耳鼻喉科 33問    

https://ent33.com/



%e5%90%8d%e7%89%8c-01
按我回首頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s