05_顏面部 整形及微整形

臉部拉皮手術及鼻整形手術 進修課程

2017 TAFPRS Spring Meeting with Facial Plasty Cadaver Dissection Course & Rhinoplasty Course (6/2~6/5)

台灣顏面整型重建外科學會 今年砸了重金舉辦了一場為期三天的顏面整型實作訓練課程,不同科別的醫師齊聚一堂共同切磋學習,互相交流不同專科的手術技巧與看法。可以從眼科醫師、皮膚科醫師及整形外科醫師身上學到不同的手術經驗,真的是一次很棒的活動。

 

IMG_9391

 

這次是 張益豪醫師 與 陳亮宇醫師 一同參與進修課程~~

IMG_9404

 

IMG_9412

 

IMG_9411

 

課堂中安排了真實的人體頭顱進行實作課程 (從國外冷凍空運來台,是外國人的頭顱)

IMG_93920

 

 

另外也邀請了韓國知名整型外科醫師 Dr.Kwon 與大家分享多年的手術訣竅與注意事項。收穫良多,韓國果然是整形強國,Dr. Kwon 的手術技巧相當高超流暢。這裡有一小段 Dr. Kown 的網路影片,大家可以觀賞一下他的帥氣風貌喔。

# Korea the best Plastic surgery Aone-Dr. Kwon 影片
https://www.youtube.com/watch?v=molxG0gSuLM

 

◎◎ 觀看這篇文章的讀者也看了這幾篇文章 >>>>

陳亮宇醫師的學經歷

張益豪醫師的學經歷

醫師好辣!!張益豪 醫師受邀參加胡瓜節目,講解耳鼻喉科醫學知識

張益豪醫師參加 吳宗憲節目「小明星大跟班』精彩演出影片



#陳亮宇醫師 #張益豪醫師 #台灣顏面整型重建外科學會# 面部整形 # 拉皮 #


01_2017-%e6%96%b0%e7%89%88%e5%9c%96%e6%a1%88

臉書: 耳鼻喉懶人包    https://www.facebook.com/rapidknow

部落格:耳鼻喉 33問 https://ent33.com/



 

%e5%90%8d%e7%89%8c-01
按我回首頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s