01_鼻子問題 · 09_合作商家

鼻炎與鼻竇炎輔助療法的新選擇 (草本洗鼻)

所謂「草本洗鼻療法」,是採用長庚專利研發的草本萃取液,不僅可以透過洗鼻的方式來清潔鼻腔,也可幫助軟化鼻內分泌物,同時清除並減少鼻腔的過敏原、細菌及病毒。另外洗鼻過程中附著在鼻腔黏膜上的殘留萃取液也可持續發揮消炎消腫的效果,有效幫助患者舒緩症狀。

 

2案-20200305-定案版

e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2020-08-22-e4b88be58d886.46.34

本篇文章搬家了喔,搬到新官網了(點我移動到新官網)

鼻炎與鼻竇炎輔助療法的新選擇 (草本洗鼻) 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s