01_鼻子問題 · 06_手術相關 · 09_合作商家

嚴重鼻塞嗎?! 下鼻甲無線射頻手術會是您的另一個選擇(免全身麻醉)

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-22-%e4%b8%8b%e5%8d%884-15-07
下鼻甲 無線電波手術 示意圖

台灣大約有十分之一的國人長期為鼻塞所困擾,鼻塞的原因很多, 大致可分為先天性(鼻中膈彎曲、先天結構異常)、發炎性(過敏性鼻炎、鼻竇炎、鼻息肉、肥厚性鼻炎等)…

 

 

嚴重鼻塞嗎?! 下鼻甲無線射頻手術會是您的另一個選擇(免全身麻醉) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 陳醫師你好,請問你除了在中國醫的三五有看診外,還有其他地方有掛診嗎?謝謝。

    1. 你好…
      陳醫師目前主要在霧峰的亞洲大學附設醫院服務

      亞大附醫的門診時間有
      周二的下午及晚上 周四下午 與周五上午診

      中國附醫的門診是禮拜一的下午喔
      若有任何相關問題, 歡迎抽空到診

      祝您 健康平安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s